小春网

注册账号
楼主: heihei118

[投资理财] 在日本注册公司需要多少钱?

不好意思,我说的公司法是日本の会社法。
best-seller 发表于 2011-8-18 21:50
有限公司在公司法出来后,就被株式会社代替了,现有的有限公司都是公司法2005年出来之前的,只是名字美欧 ...

哦,那就是这样,看了我听的不大仔细。你比我清楚很多了~
bobbysbq 发表于 2011-8-18 21:56

没有没有,正好学到这个而已,不过有错希望大家互相指教,毕竟是书本上的东西。
bobbysbq 发表于 2011-8-18 21:56

没有没有,正好学到这个而已,不过有错希望大家互相指教,毕竟是书本上的东西。
500w 加上手续费什么的怎么也要550W
best-seller 发表于 2011-8-18 22:02
没有没有,正好学到这个而已,不过有错希望大家互相指教,毕竟是书本上的东西。 ...

呦~不错不错。呵呵,你是学法律的?
我今天刚注册的,半个小时前才只能回帖,也加不了好友,要不就加你了。
bobbysbq 发表于 2011-8-18 22:08
我今天刚注册的,半个小时前才只能回帖,也加不了好友,要不就加你了 ...

不是学法律的,学的是经营经济类的。承蒙你看得起,我加你了・・・
我今天刚注册的,半个小时前才只能回帖,也加不了好友,要不就加你了 ...

不是学法律的,学的是经营经济类的。承蒙你看得起,我加你了・・・

不是学法律的,学的是经营经济类的。
我加你了・・・
倍受益
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表