小春网

注册账号
楼主: 老天使

[穿名堂] 【512】✿搬家大甩卖✿衣服3件包邮,饰品2件包邮~

关闭 [复制链接]
回复 果之远微笑 的帖子

就是腰带加裙子一共500~呵呵~
那我预订了,还有之前的那个耳环

没问题,裙子没法包邮,也没法用mail便寄出去,只好走平邮了,邮费240,你看行吗?  发表于 2011-5-30 15:51
210金属绞丝,225,预定。。301赠送好不?

409那个包有多大??506接多大的刀?
CHER的包想要一个粉色最大的行不??小的我家有两个呢。。
bluetears0409 发表于 2011-6-7 08:16

301赠送没问题~
409的尺寸大约为30cmX40CmX14Cm,怎么说呢,A4纸两张的面积。
506最低350
cher的包包只要一个粉色大号的没问题,550~但是不包邮。。。
bluetears0409 发表于 2011-6-7 08:16

打错了打错了,cher大包500~
老天使 发表于 2011-6-7 12:39
301赠送没问题~
409的尺寸大约为30cmX40CmX14Cm,怎么说呢,A4纸两张的面积。
506最低350

210,225,301,cher大包,加邮资,一共多少米?
bluetears0409 发表于 2011-6-7 12:58
210,225,301,cher大包,加邮资,一共多少米?

是210还是201?金属绞丝的是201.。。
201的话是300,210的话是150
225是100
cher大包是500,
邮费是240,对不起啊,包包有点厚,没法走mail便~
我想要cher的包 可否告知QQ详细聊啊?
nanfuren 发表于 2011-6-7 16:18
我想要cher的包 可否告知QQ详细聊啊?

我没有QQ,电话说?090-8392-6686
电话是soft bank的嘛??
就是cher的大包 我想要两三个 能不能便宜那?
我可以去新宿站自取
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表