小春网

注册账号
楼主: 老天使

[穿名堂] 【512】✿搬家大甩卖✿衣服3件包邮,饰品2件包邮~

关闭 [复制链接]
親~已經匯款了,注意查收哦
哈哈 来头什么的 一点儿不记得了嘛

还挺想知道的   觉得 两只组合在一起 比单独一个更有装饰性了

也许这也是注定的吧 哈哈

我也不知道为啥到我这都各种的脆弱啊  汗
回复 老天使 的帖子

蓝希汐 发表于 2011-5-20 18:54
LZmm东西今天收到啦  谢谢你送我的那个手链

一箭穿心那个超级别致的哈  后悔应该两个都买了 啊哈哈 ...

我突然发现咱俩买了一摸一样的胸针呢~~真有缘啊,下次见你你一看到胸针就认出我啦~~
唉呦喂  这不是那谁家的小谁吗   我郁啦   有年头不见唉   以为你去大阪了呢  
在东京的话见见吧  帮姐妹顶贴了
把233  204   75   这三个耳钉给我留着吭   我买
爱将 发表于 2011-5-21 00:24
我突然发现咱俩买了一摸一样的胸针呢~~真有缘啊,下次见你你一看到胸针就认出我啦~~ ...

真的假的啊 哈哈哈 有缘的都有点儿邪乎了~~~

我觉得我现在不需要借助任何东西也能认出来了
回复 爱将 的帖子

其实这胸针我想给自己留一个,结果你买了我没删除。。。。就只好出了。。。
三件也可以,最近对耳环饥渴(这词用的)
请问这三件东西邮费大概是多少啊?到爱知的话

包邮~我最近对鞋子饥渴,你说可咋整啊。。。  发表于 2011-5-21 23:32
mm东西收到了,非常喜欢,谢谢你送我的礼物,还有小鹿都一起邮过来了。
总之谢谢mm啦

抱抱~我还担心呢,怎么这么久都没到~  发表于 2011-5-22 21:41
回复 xdzz 的帖子

知道了,我明天去汇款,一会pm亲地址
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表