小春网

注册账号
楼主: Lufei520

[投资理财] 2321今天将揭开她的面纱 激动中

pretend 发表于 2015-1-17 00:53
还说过2000给他送水果!
哈哈哈
马上就要跌破200了。。

如果真破3000,我当然送。。
问题没破,那当然没有。。
再说股票自己判断,没什么好说的其实
soi 发表于 2015-1-17 02:13
现在看来那个叫王八什么的,
害死不少人阿。

都是成年人了 买卖都是自己负责的 股票本来就没有绝对 预测对了大家都赚了,预测错了不能说害人,这样以后谁敢出来预测 谁敢分享经验~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
顶起,看看说2321会到3000点的人,什么时候出现!!
额呵呵
Lufei520,那位大忽悠呢?
难道真的躲起来了。
pretend 发表于 2015-1-25 19:27
Lufei520,那位大忽悠呢?
难道真的躲起来了。

哈哈

他那些小跟屁虫也不出来了

哈哈。
跟屁虫们也不跟屁了。
看第一页这是太忽悠了。
偷着买完了,
然后到这里。。。。。。。。。省略若干字。
看到很多人在这里开始骂楼主。。。。我不得不说句一句得罪大家的话。。。
这些人我建议你们还是退市吧。。。。。股票买卖是自己的责任。。这是常识。。除非别人拿刀架在你脖子上。。。
我当时也在420多进。也误把反弹当作大行情的开始。说实话吧。看到YAHOO揭示板还有小春上个个那么看好。又确实那么好的材料。。我也信了什么破1000.破2000.。结果嘛。。哈哈。大家懂的。我好像是被套了30%多。补仓到全仓!最后哥割了!
不过呢。我可没有怪别人。我只怪自己水平不行。。所以从那之后天天看盘天天研究。。。没有大亏哪来的成长呢?我现在还挺感谢这股。。。。对于学到的东西来说我觉得交的学费不算贵了。。。
玩股票还一天到晚盯着材料转的人。。。早退晚退。。总得退市!と強く思う
无名新人 发表于 2015-1-31 00:11
看到很多人在这里开始骂楼主。。。。我不得不说句一句得罪大家的话。。。
这些人我建议你们还是退市吧。。 ...

你太天真了,这个贴上的许多人,跟着螃蟹一起起哄的,他们和螃蟹就是一伙的!
蛇鼠一窝!
他们一起在底部买进,然后到股价高点,来小春忽悠大家买入,便于他们自己出货获利!
明白了吧!
这才是他们的险恶用心!
你看他们现在都躲起来了,一个都不敢出来说话,不是做贼心虚又是什么!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表