小春网

注册账号
楼主: okoooo

[爱车一族] 开什么档次的车,才能飚车啊

我说hello,你要是一家3口坐飞机,那每个人贵一点,那就是不小的开支了。
okoooo 发表于 2011-5-31 13:32
哈哈,无所谓,你和飞飞的楼,都一样,建谁的都行。

你看看你 他  飞飞 和她 跟我都要灌自己的帖子…哈哈都是那个百页帖子害得了…
名城大个 发表于 2011-5-31 13:47
你看看你 他  飞飞 和她 跟我都要灌自己的帖子…哈哈都是那个百页帖子害得了… ...

我的帖子,不灌也行,无所谓。
开性能车就可以,不需要奢侈品。加速,刹车,转向这些基本功能偏强的。
比如刹车距离100公里的时速时候要在40米以内。加速0-100要7秒以内。转向时候车不能左摇右摆的。家用车的话推荐斯巴鲁力狮,专门的跑车的话,GT-R。
naganokoichi 发表于 2011-5-31 15:52
开性能车就可以,不需要奢侈品。加速,刹车,转向这些基本功能偏强的。
比如刹车距离100公里的时速时候要在 ...

哈哈,发这帖子这么长时间了,你这个答案最有价值,哈哈,非常感谢。看起来我的カローラ,也就是平常正常开了。
okoooo 发表于 2011-5-31 13:32
我说hello,你要是一家3口坐飞机,那每个人贵一点,那就是不小的开支了。

还好,现在小娃还不到2岁,嘿嘿
okoooo 发表于 2011-5-31 15:54
哈哈,发这帖子这么长时间了,你这个答案最有价值,哈哈,非常感谢。看起来我的カローラ,也就是平常正常 ...

就这位兄弟最给你面子,正经回答了,别人都是灌水的, 哈哈
hello1983 发表于 2011-5-31 16:39
就这位兄弟最给你面子,正经回答了,别人都是灌水的, 哈哈

是啊,200多楼了啊。才出来一个正经回答的。
hello1983 发表于 2011-5-31 16:36
还好,现在小娃还不到2岁,嘿嘿

好像我订票的时候一般和中国的航空差5.6千。

上海便宜啊,飞机也多。{s:1:008}
关键看跟啥车飙啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表