小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[爱车一族] 大家❤️~プリウスα和スバルXV 你会选哪个?

小鬼当当 发表于 2013-9-26 21:02
可算有人回了,先谢谢昂!
我看之前的帖子他们都说xv太花哨不实用我又纠结了!プリウス吧就是有点老气, ...

不到明天会有一个头像是发动机的家伙回得你的。他叫KILL什么的。。。我喜欢subaru,四驱,有驾驶乐趣。发动机2.0马力比丰田那个大。底盘还高,城市小SUV。
小鬼当当 发表于 2013-9-26 22:36
空间哪个大一些呢?

当然subru大了。。。。看外型就知道了。。。。
不好意思没看a。。。丰田的大。
小鬼当当 发表于 2013-9-26 22:36
空间哪个大一些呢?

空间是プリウスα大。
想问你一个问题。你一年开多少?
如果开的少为什么选这几款?
81320955 发表于 2013-9-26 23:19
当然subru大了。。。。看外型就知道了。。。。

不。プリウスα大。。。
XV是小车。不是outback
楼主先说主要使用目的,
跑的少没必要上油混车。
现在买新车,最推荐新森林人2.0XT
男人女人开都易驾驶。马力也暴足
嗯嗯。推荐楼上的斯巴鲁深林人!。现在新出的性能好好哦。综合性价比在越野里看的排名第6。比宝马X1。RAV4。CR-V都高!
一头牲口 发表于 2013-9-26 23:20
空间是プリウスα大。
想问你一个问题。你一年开多少?
如果开的少为什么选这几款? ...

惭愧,我是新手还没开过呢!所以啥也不懂,最近是看电视subaru广告很多感觉挺安全的!之前驾校学的プリウス・・・所以!
送孩子应该天天开,但是都是附近,周末会偶尔开个小长途出去玩吧!?我也觉得プリウス大!5人的也够用了!后面挺能放的!subaru我还没看过实物呢,所以不确定!我估计男的都会选subaru!
买SUBARU找我,我能给你找人

无论你在什么地方都可以

XV的设计构想是Urban Adventure,意为都市冒险。
是献给所有生活在这个高压的现代社会中,仍不放弃心中的冒险精神,积极享受人生的人们的一台作品。

XV是跨界版SUV,实用性比普锐斯好很多。
都说subaru的服务差

反正我是喜欢开丰田
足立6688 发表于 2013-9-27 09:12
都说subaru的服务差

反正我是喜欢开丰田

举双手投SUBARU服务差一票,但我还是喜欢SUBARU....重心真的很低。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表