小春网

注册账号
楼主: 苩嗗精+

[投资理财] 服装店 创业

回复 amalechinese008 的帖子

没乐观 我知道创业的风险高 回报也有可能没有预期的好
回复 kiss0631 的帖子

恩 谢谢
苩嗗精+ 发表于 2011-2-2 12:46
回复 lureoo 的帖子

真的吗 虽然有同学在青岛专门作中日贸易中介的 但是我想多考察一下 你可以加我QQ吗

可以的,但不知道你的需求量大概是多大?还有,有没有什么样图,或者样品之类的,我知道的都是厂商,加工商。
lureoo 发表于 2011-2-2 15:05
可以的,但不知道你的需求量大概是多大?还有,有没有什么样图,或者样品之类的,我知道的都是厂商,加工 ...

样图 很多 但是 我怕牵扯到侵权问题 所以 最好是 他们有样品 我从中挑
苩嗗精+ 发表于 2011-2-2 15:44
样图 很多 但是 我怕牵扯到侵权问题 所以 最好是 他们有样品 我从中挑

放心,你和我合作,你在样图上写明見積用,
服装这个东西本来就门槛低。要不然也不会那么多。
我知道的加工厂都是按照客户要求直接生产,然后供货。
有的都给大公司供货,主要还是客户,市场,就算侵权了,没有市场还是不行的。
你要是有兴趣,可以联系我。

好 你加我QQ 345478621  到时候我们电话谈
如果真的打算很好朋友开店的话,建议你们要坐下来说清楚,不管以后碰到啥问题,都不能影响到感情。
说真的,出来做生意,如果能发展起来是挺好的。我自己是工作了好几年才选择出来做生意的。

有没有认识关于加工箱包的厂商阿?
如果有适合日本风格的正在考虑从中国进货呢
blackstone 发表于 2011-2-4 14:44

有没有认识关于加工箱包的厂商阿?

我可以帮你问问,你也可以给出你的要求,比如相片,图纸,需求之类的。
青岛的服装老实说都不好看,缝制水平更是不行。
韩版的东京卖不动,大阪的话就不清楚。
我在日本做了多年的服装生意,,中国南北的合作都工厂很多。
有兴趣的话,可以来我这里拿货。不需要你一下子拿很多。
你自己零售的话,刚开始买不了多少的。

创业刚开始都很难,慢慢来吧。还有如果想好好干,那就多学些服装方面的东西。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表