小春网

注册账号
楼主: huoxindl

[爱车一族] 在限速80的高速空路上,我飙到了160还被照相了,请问后果会

头像被屏蔽
哇靠~
前面那些劝楼主死不认账的,还有认为责任是前任车主的,是自己傻,还是以为日本警察傻啊。
能收到警察寄来的明信片或者电话的,一定是警察那里有了清晰正面照片了,这个责任跟车主没有关系,只跟驾驶者有关
我一个朋友就开我的车超速被拍,当然明信片寄到了我家,把明信片给他,他拿着去警察局,回来跟我说,那照片叫一个清晰,根本别想赖掉。
关于超速的处罚,网上可以找到
大概是超速50km以上的,扣12点,免停6个月,罚金10W
敢超速 就要有被抓的觉悟
lz你好自为之吧

有照片的,上面会很清楚的看到自己
鑫の雨 发表于 2010-12-22 13:18
哇靠~
前面那些劝楼主死不认账的,还有认为责任是前任车主的,是自己傻,还是以为日本警察傻啊。
能收到警 ...

要超速就必须要戴帽子 墨镜 口罩  

日本的照相水平可视一流的  好相机都是日本产的  哈哈哈

请大家不要超速  安全驾驶
我朋友超速被拍,看相片,抽的烟都能看清是什麼牌子的
常在高速漂
哪有不被照
你踩油门的时候咋啥也不想呢
对人对己都不负责
还是吊销的好
想飙车应该去德国,无限速,还有机会遇到舒马赫共同竞速,日本不是个适合开高速的地方,但是日本开车相对安全
鑫の雨 发表于 2010-12-22 13:18
哇靠~
能收到警 ...

12点。2年得点数啊
奇怪,我之前去机场开到180都没被拍。。是晚上····
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表