小春网

注册账号
楼主: kana1977

[穿名堂] ★★感谢各路神仙,聚会很开心。期待下次。精彩看34页

kana1977 发表于 2010-11-1 15:11
看你最近没少败阿,到处都有身影

[.8B41AEE.]。。。我今天去邮局付钱的时候才发现。。。是该节制的时候啦~~~[.A3CF97.]
哈哈。 ;P
27日交换那天,拿点东西来交换把,也许有收获呢。
那我这几天再多败点。。看看有啥不适合我的。。打包带去~~;P;P。。。话说我参加压力也老大鸟。。。亲们都这么苗条~~
我肥,屡次减肥失败,最近有点放弃了。
[.75E40.]
话说。。前3个月。。。我过着练仙般的日子。。每天喝点水就饱了。。。肉肉袄袄往下掉。。结果才恢复上班一个月。。就打回原形。。还反超5斤。。。死的心都有了~~
不吃饭的那种减肥不行滴,瘦得都是水分,不是脂肪,电视上说滴。
要吃,但要吃精品。 海鲜,牛肉啥滴。
不过我吃啥都胖,不吃也不瘦,超神奇的体质
哈哈。。姐不错拉。。都生好宝宝了诶。。要是等我生好宝宝还有着亲这身材。。我就很哦米陀佛~~~记得当时看你大衣真人秀的时候。。很瘦的竹竿型诶~
[.E36A8.]  好汉不提当年勇,那时候我是比现在瘦。
不过生好宝宝后,确实很容易瘦,不是一般的累啊,吐血都 不堪回首。
一旦好带了,就发福了。
值拉...看你生了个小帅哥....
我没什么意外的话也能去,先报一下名,嘿嘿。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表