小春网

注册账号

[穿名堂] 关于 nuskin,美女们近来聊聊,据说给SK2做广告的那个老太婆实际是用这个的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个星期,朋友们来家玩,聊起护肤,一朋友说最好不要用资生堂,香奈儿,倩碧等等一些化妆品,说它们使皮肤有依赖性,效果都是暂时的,以后不用的时候会变得更差,她说她最近半年都在用NuSkin这个,以下是此化妆品网站http://www.nuskin.co.jp/cgi-bin/rwp/scripts/nus/entry.jsp

[此贴子已经被○o芭比︵于2005-12-17 0:18:49编辑过]

以前我用过这个牌子的化妆水,觉得挺好的。

后来回国的时候发现,国内现在也很流行。就是那些推销安利的,现在都变成nuskin了。
完全不懂,你们讨论好了我来看结果...

然后给俺家老大买点回去试用一下...
看来我老公说的是对的了,我以前一直不信~~

家里有一堆,没用过,估计快过期了,看看~~
我以前用过他家的面膜 一开始觉得不错后来越使就越一般
这个牌子是韩国的吗

以下是引用○o芭比︵在2005-12-14 19:37:00的发言:
看来我老公说的是对的了,我以前一直不信~~

家里有一堆,没用过,估计快过期了,看看~~

这个牌子的男士化妆品特别不错,怪不得你老公知道呢,我也是因为我男朋友用这个牌子的东西,我才知道用过一点的。
我用过很有一段时间,从化妆品到洗澡洗头的

不过刚开始效果不错,久了就不行了,所以后来没有再继续用。
我看中nuskin的一套护肤的啦~~
以下是引用○o芭比︵在2005-12-15 17:34:00的发言:
我看中nuskin的一套护肤的啦~~

哪一套?
我想买那个护肤按摩器
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表