小春网

注册账号

[穿名堂] 谢谢各位姐妹的当头棒喝,大衣不买了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想明白了,6万3干点啥不好,不浪费了,贤妻良母的金字招牌我还是要保住的。谢谢各位姐妹,还好有你们

-------------------------------------------------------

我要成祥林嫂了,我都念叨了8个小时了网上已经SOLD OUT了,店头也只剩两件了,为什么冬天穿的大棉袄在夏天的尾巴能卖的这么快啊

我到底是买呢还是买呢还是买呢

各位姐姐妹妹给我指条明路吧

喜欢就买了吧,,,,可俺不是你老公,说了不算  发表于 2011-9-24 13:32
还好没买呀~~-_-|||  发表于 2011-9-24 01:06
不值~~买了简直就是浪费!!{s:1:007}
亲,别浪费了~也就一般般,没有那么好看呀
就为了 帽子上的一圈毛你要花6万3???
Micky-qi 发表于 2011-9-23 22:21
不值~~买了简直就是浪费!!
亲,别浪费了~也就一般般,没有那么好看呀 ...

很好看,穿身上特别挺,毛毛特舒服,我今天试穿了都舍不得脱下来还给人,我老公硬扒下来的
是不错  但是这价格  有点过分         别买 千万的

我也奇怪最近怎么那么想买大衣呢  这就是喜新厌旧的心理在作怪
穿多了夏天的衣服 好不容易换季可以换感觉了 就急着下手
实际上 买回来也暂时穿不上 过些日子 一定还有更好的 更加值得的出现
6万3太贵了吧

不知道你这件什么牌子

MOUSSY? 我记得MOUSSY也没有这么贵啊

去年开始 就很多家都出类似款了吧

你去snidel MERCURYDUO 等这些牌子去看看

应该用不上4万能买下来
ai79379 发表于 2011-9-23 22:22
就为了 帽子上的一圈毛你要花6万3???

为了这件大衣的全部,我不舍得这6万3,我也觉得不值6万3,但我不出6万3我得不到他,我纠结啊我纠结啊{s:1:007}
ゆい 发表于 2011-9-23 22:25
为了这件大衣的全部,我不舍得这6万3,我也觉得不值6万3,但我不出6万3我得不到他,我纠结啊我纠结啊{s:1 ...

是占有欲在作怪   灭了它
fxcgn 发表于 2011-9-23 22:24
6万3太贵了吧

不知道你这件什么牌子

AMERICAN RAG CIE 这个牌子,他家就是贵,死贵

我也有类似款啊,但这大衣我套上我真舍不得脱下来,我这辈子没买过超过3万的衣服,我中邪了,真的!!
ゆい 发表于 2011-9-23 22:24
很好看,穿身上特别挺,毛毛特舒服,我今天试穿了都舍不得脱下来还给人,我老公硬扒下来的 ...

既然喜欢毛毛的话,就专门买个毛毛就好了啦~~
在去买个绿色的风衣
这样应该很便宜呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表