小春网

注册账号

[穿名堂] 一个星期瘦了四斤 上来分享一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

周一(五月九号)开始减肥 但是前一周做了铺垫因为要节食所以一点一点减少饭量
主要采取节食和运动 这样健康
先分析一下我胖的原因吧 我在超市打工 上班和下班时间很不稳定 有时晚上下班很晚 到家都快11点了 饿的不行就做一顿很晚丰盛的宵夜吃完就睡 睡到第二天上班之前 几乎没时间吃饭 然后下班再猛吃一顿 如此的恶性循环 就造就了一身的猪肉我自豪 刚来日本的时候我穿S的衣服现在穿L的都紧 我还自豪因为我花同样的钱可以买的衣服的布料比一般人多一块我赚了 主要是这两年胖的厉害 算了一下不到三年30斤 亲们可以想象吗?
终于我受不了了决定减肥 具体如下
我早餐和午餐都正常吃为了晚上不饿中午吃很多晚上几乎不吃 吃也只吃西红柿喝酸奶还喝黑醋 酸奶是无脂的 然后就去运动 跑步啊散步啊  跳绳啊 主要以跳绳为主 刚开始眺500现在1300 跳完再跑几圈 舒服 然后揉揉小腿 为了不饿就早睡吧 但我都睡的不早  我并没有天天运动 一周三天以上 能坚持就好 刚开始晚上饿 现在习惯了
虽然我只瘦了四斤但我也高兴 因为我看到了效果 我要坚持 透漏一下我星期六晚上吃寿司了偷吃是罪
如果有愿意和我一起减肥的亲咱们一起吧 一个人有点孤单
打字真累 这里的卖家妹妹真辛苦 你们辛苦了{s:1:010}
先占个沙发 再读 哈哈
来半年 胖15斤。。
本来就不瘦。
现在更是。。。。。
前天 昨天晚上都没吃饭 白天也吃不多  今天晚上实在太饿了,吃了两口米饭 一点菜,两个草莓,一些酸奶。。。。
一起减肥吧!!报名报名!
3年前还能穿m号的衣服。。
现在LL的有时候还穿得紧。。
我也要减肥

回复 一朵骄傲花 的帖子

亲爱的 真速度  
好我们一起努力 为了漂漂衣服[.8B41AEE.]
中午多吃点 晚上不容易饿 稍稍运动一下更好
回复 垂死边缘 的帖子

恩恩 每天晚上都来汇报下 当天的减肥情况吧!!
改天弄个称回来,
回复 一朵骄傲花 的帖子

好好 人多容易坚持
亲爱的。。。你太可爱了。。。。。
回复 g75 的帖子

你能想象和自己老公一样重是什么养的吗?我老公比我高20公分
一起努力不放弃
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表