小春网

注册账号

[投资理财] 淘宝商的日本化妆品都是那里来的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内卖的价格真的不贵,都是通过什么渠道进入中国的?好像日本的化妆品批发商和零售商不允许把商品出口到中国吧。知道内情的来给说说阿。
我也想知道怎么那么便宜比日本卖的还便宜,{s:1:007}
简单,让回国的代沟
artanissef 发表于 2011-2-22 14:22
简单,让回国的代沟

关税呢?你的意思是大家都找人随身带回去的?
代沟代沟,是不交关税的,说白了就是逃税进关,看你找的人能带多少进关了,这是少量的情况
大量的话,需要找在日本有手段的贸易公司,这种公司能批到日本价格的货,然后找国内关系厉害的物流公司进关,如果物流公司能力强,抵关税进关,那么价格就不贵了
artanissef 发表于 2011-2-22 14:27
代沟代沟,是不交关税的,说白了就是逃税进关,看你找的人能带多少进关了,这是少量的情况
大量的话,需要 ...

国内不是规定50元以上的东西都要交税吗?这种代购行为严格来讲算是走私吧。还有阿,贸易公司,可以把日本卖的东西出口吗?日本的厂家不都在各个国家有指定的代理商吗?日本国内的批发商被允许把商品卖给贸易公司吗?
没错,很多代沟就是走私,只不过很多海关是睁一只眼闭一只眼而已
很多日本公司确实在外边有代理,可是中国那么大,他们大公司不是CIA,不可能把所有的货源都掐死,至于日本国内搞出口的,日本公司正式的批发商不一定敢做,但是很多二手批发商还是做的,而很多中国公司做的更多,日本政府当然希望出口越多越好,政府才不管你怎么出口,只要你能卖出去挣钱就行,所以对这些贸易公司的行为只会暗地高兴而不会去制裁
artanissef 发表于 2011-2-22 16:34
没错,很多代沟就是走私,只不过很多海关是睁一只眼闭一只眼而已
很多日本公司确实在外边有代理,可是中国 ...

原来是这样的。谢谢。
代购能逃税,那是因为海关是抽查不是普查,这和是不是睁一只眼闭一只眼没关系,人家也是要创收拿奖金的

化妆品都有自己的进货渠道,淘宝上那些便宜的化妆品,一般不会什么牌子都有,也就是只能拿自己渠道内的货

现在做代购价格太明了,赚个10-20%的,生意不是这么做的呀
artanissef 发表于 2011-2-22 16:34
很多日本公司确实在外边有代理,可是中国 ...

你好。这样看来,那些在淘宝上面做大的店,如果能够委托人在日本成立公司专门做化妆品的出口的话,岂不是很好?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表