小春网

注册账号

[穿名堂] 想问一下各位姐妹,邮局汇款可以指定汇款人的名字吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题如题~~~~~~~~可以在自己的名字前面加个数字啥的不?因为网购了东西,要求汇款人名字前面加上注文番号

鞋子很不错  发表于 2011-6-11 14:28
一段一段时间就有人这样出来喊一嗓子
丢肯定是有可能的。
再等几天看吧。有时候慢。

我上次邮寄东西。好像9天才到。。
1個月發200-300件  1年丟過2個- -
不過也不排除收件人收到了說沒收到的可能性- -!
回复 dingmo131 的帖子

谢谢dingmo,原来是这样,我去邮局问问[.39F1FFB]
回复 oyoyo 的帖子

是呢,我以前也见过其他mm问过,怎么也没想到轮到自己了这次[.4F0CE]
回复 恋晨 的帖子

9天哦,亲是往哪儿寄啊?真希望9天后我的东西也能到那个mm那儿
回复 包子飛 的帖子

不会吧[.3891F]还是愿意相信堂子里的mm的
回复 jillyhuang 的帖子

福冈的啊。其他的都4.5天都到的、。
我问过啊,上次用黑猫的,都内了,两周还没到,就给MM退钱了,结果又过了一个月给我退回来了,说地址不详。。。。晕,是那个MM没把地址写清楚。。。

是呢,我也遇到过,不过还好对方mm讲理,所以自己贴点邮费又寄了一次~~~~~~  发表于 2010-11-3 03:39
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表