小春网

注册账号

[投资理财] 外汇 原来也这么脏 真怕了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天听了vrrp前辈说的"波动剧烈的话可能会被止损超过50点,所以慎用重仓,不然会被黑平台盯上故意打掉你的止损,我就吃过这样的亏。"这句话,都不敢多稍微的重点仓交易了,太可怕了,被外汇市场暴仓不怕,证明自己太嫩,但要被黑平台挣死就太窝火了.
  弄的现在根本不敢重仓了.
我在网上查了查,国内的外汇市场黑平台应当多,顺便问问在日本,外汇公司和客户对赌的黑平台这种情况多吗?
太深了 看不太懂啊
太深了 看不太懂啊
头像被屏蔽
肯定有和你对赌的公司的,8月后肯定有公司会倒闭的。
yanghaochen 发表于 2010-6-28 02:52

前辈的120多万里多少也有被黑掉的吧
个人认为不要去因为这家点差超低就在那家开户,找大手企业的~~~
头像被屏蔽
回复 6# zw_31706

我现在认为还是不开户为好呵呵
回复 7# yanghaochen   

在日的中国人大家都不容易,就是希望大家尽量避免上当受骗.  日子还长着呢,不到最后一天停手就没有胜负.
回复 8# 孜斌

要不你玩模拟盘吧,等8月一号,玩50倍的可能会好一点,死的慢一点~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表